Bumpen#
- Tippen Sie auf einen Artikel, um ihn als erledigt zu markieren. Er wird durchgestrichen. Tippen Sie erneut darauf, um das rückgängig zu machen.
- Tippen Sie auf die Kopfzeile des Bons, um alle verbleibenden Artikel als erledigt zu markieren. An einer Zubereitungsstation wird der Bon grau und rutscht in die Leiste Fertig unten auf dem Bildschirm.
- Wenn alle Artikel auf einem Zubereitungsbon erledigt sind, ist der Bon automatisch fertig – ein separater Schritt ist nicht nötig.
Der Expo-Bildschirm und das Fertigmelden einer Bestellung#
Die Expo-Station zeigt ganze Bestellungen, verspätete Bons zuerst. Ihr Bump auf die Kopfzeile teilt dem Kunden mit, dass die Bestellung fertig ist: Er setzt den Status der Bestellung auf Bereit zur Abholung, genau so, als hätten Sie es in Live-Bestellungen getan, und die Benachrichtigungen an den Kunden folgen von dort. Das Expo kann eine Bestellung nicht bumpen, solange eine Zubereitungsstation noch unerledigte Artikel hat – die Karte wackelt dann stattdessen. Ein Manager mit der Berechtigung Übersteuern kann die Kopfzeile gedrückt halten, um trotzdem zu bumpen.
Eine Küche ohne Expo-Station funktioniert über die Zubereitungsstationen genauso: Wenn die letzte Zubereitungsstation eine Bestellung fertigstellt, wird die Bestellung als fertig markiert.
Zurückholen#
Einen Bon versehentlich gebumpt? Die Schaltfläche Zurückholen öffnet eine Leiste mit allem, was in den letzten 30 Minuten gebumpt wurde, das Neueste zuerst; dieselben Bons erscheinen in der Leiste Fertig. Tippen Sie auf einen, um ihn mit allen Artikeln im ungebumpten Zustand zurück auf die Tafel zu holen. Beim Zurückholen vom Expo wird die Bestellung außerdem von Bereit zur Abholung zurück auf Angenommen gesetzt. Eine Bestellung, die der Kunde bereits abgeholt hat oder die in der Zustellung ist, kann nicht zurückgeholt werden.